Даже если вы опытнейший кулинар, наша книга наверняка будет вам полезна. Может быть, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает хитросплетение некоторых продуктов, приготовленных в виде рагу или запеканок. Эти кушанья не только интересные, поскольку в дело идет любой кусочек съестного, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Что, с чем и в каком соотношении смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же разбудит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное кушанье, рецепт которого будет храниться как семейная реликвия.
Авторство: автор-составитель Г. М. Треер Название издания: Рагу и запеканки Издательство: Рипол классик Дата выхода: 2012 Формат: DjVu Размер: 26.62 мб